
Judul | Buku Pintar Teknik Produksi Benih Ikan : Berdasarkan Cara Pembenihan ikan yang baik / Dr.Ir.Ign. Hardaningsih,M.Si; Manajor, Jesicca Deviyanti; Editor, Lidya Mayasari; Desain Sampul, Andang S |
Pengarang | Dr.Ir.Ign. Hardaningsih,M.Si; Jesicca Deviyanti Lidya Mayasari Andang S |
EDISI | Cet 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Lyly Publisher, 2023 |
Deskripsi Fisik | xvi+ 188 hlm. :ilus. ;23 cm |
ISBN | 978-623-7267-92-8 978-623-7276-93-5 [PDF] |
Subjek | Ikan Air Tawar |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000001859 | 639.31 DR. b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Multikultural Desa Muktiwari - Ruang Koleksi Umum | Tersedia |
00000001860 | 639.31 DR. b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Multikultural Desa Muktiwari - Ruang Koleksi Umum | Tersedia |
00000001861 | 639.31 DR. b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Multikultural Desa Muktiwari - Ruang Koleksi Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001345265 | ||
005 | 20240206115216 | ||
007 | ta | ||
008 | 240206###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-623-7267-92-8 |
020 | # | # | $a 978-623-7276-93-5 [PDF] |
035 | # | # | $a 0010-0224000246 |
082 | # | # | $a 639.31 |
084 | # | # | $a 639.31 DR. b |
100 | 0 | # | $a Dr.Ir.Ign. Hardaningsih,M.Si; |
245 | 1 | # | $a Buku Pintar Teknik Produksi Benih Ikan : $b Berdasarkan Cara Pembenihan ikan yang baik /$c Dr.Ir.Ign. Hardaningsih,M.Si; Manajor, Jesicca Deviyanti; Editor, Lidya Mayasari; Desain Sampul, Andang S |
250 | # | # | $a Cet 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Lyly Publisher,$c 2023 |
300 | # | # | $a xvi+ 188 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm |
650 | # | 4 | $a Ikan Air Tawar |
700 | 0 | # | $a Andang S |
700 | 0 | # | $a Jesicca Deviyanti |
700 | 0 | # | $a Lidya Mayasari |
990 | # | # | $a 01847/PMDM/2023 |
990 | # | # | $a 01848/PMDM/2023 |
990 | # | # | $a 01849/PMDM/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :